PARTIDO DÍA 6 DE DICIEMBRE 20:00 ESPAÑA vs RUSIA

606

PARTIDO DÍA 6 DE DICIEMBRE 20:00 ESPAÑA 80 RUSIA 70

La igualdad ha caracterizado todo este encuentro. La selección hispana comenzó por detrás en el marcador, sucumbiendo ante la fuerza física del combinado ruso que ganó el primer cuarto (19 – 12). Los locales mejoraron en ataque, principalmente con la aportación de Iker Garmendia (11 puntos) en ataque y Alberto Blanco en defensa (4 rebotes).

Así, se llegó al descanso con un igualado 37 – 38.

La segunda fase ha continuado con la misma tónica y las diferencias entre ambos equipos apenas han superado los diez puntos a favor de uno u otro equipo. La tensión del marcador ha provocado que el partido se desarrollara en una dinámica de ataques muy rápidos y con muchas pérdidas de balón. En el último cuarto el equipo del este ha comenzado a realizar una defensa zonal que ha dado sus frutos hasta los últimos 3 minutos de partido donde la selección española ha tomado algo de distancia, finalmente definitiva.