CLAUSURA DEL VISADO GASTRONÓMICO VILLA DE ISCAR 2023

307

El lunes 6 de noviembre en el Ayuntamiento de Íscar, ha tenido lugar la clausura del VISADO GASTRONÓMICO VILLA DE ISCAR 2023 y entrega de premios.

El acto ha estado presidido por el Alcalde de Íscar, José Andrés Sanz, el concejal de Comercio y Hostelería, José María Sánchez, y el chef Raúl del Moral, representante de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid integrada en la Cámara Oficial de Comercio,  Industria y Servicios de Valladolid.

EL JURADO INTEGRADO POR LOS CHEFS: 

Miguel Ángel de la Cruz, Óscar Herrero y Raúl del Moral

ha recorrido los diez establecimientos participantes y han fallado el siguiente resultado.

VISADO DE ORO PARA BAR LA OFICINA CON LA TAPA «ORIGAMI»

VISADO DE PLATA PARA PIZZERÍA VALENTINO CON LA TAPA «ASTA DE TORO»

y tras el recuento de los votos populares otorgados por los clientes que han completado sus cinco sellos en la papeleta del sorteo, el resultado del

VISADO POPULAR ha sido para PIZZERÍA VALENTINO CON LA TAPA «ASTA DE TORO»

También se ha procedido a la elección de las papeletas al azar de los consumidores que han recorrido los establecimientos de hostelería participantes en el Visado Gastronómico 2023.

El primer ganador obsequiado con 200€ en metálico será para el portador del nº 17.

El segundo ganador premiado con 100€ en metálico para el portador del nº 1466.

El tercer ganador premiado con 100€ en metálico para el portador del nº  1426.

El cuarto ganador premiado con 100€ en metálico para el portador del nº 1235.

Premios de dos cursos para Entusiastas en la Escuela Internacional de Cocina para los nºs 1233 y 1130.

Los premiados deben presentarse en la Oficina de Turismo de Íscar con su resguardo justificante, en el plazo de 4 días, contando desde el miércoles 8 de noviembre.

(Así mismo se han sacado 5 nº de reserva, en el caso de que en 4 días no se presenten en la Oficina de Turismo los premiados citados. Los números de reserva son: 1474, 203, 126, 1570, 917)

El Alcalde clausura el acto y felicita a todos los participantes por su apuesta en este divertido y gastronómico proyecto, que nace como dinamizador del sector y agradece a todos los clientes que han disfrutado de la gastronomía local en pequeños bocados de autor.

#iscardepuertasalmundo