NUEVAS MEDIDAS DE LA JUNTA TODAVÍA EN NIVEL 4 QUE ENTRAN EN VIGOR LUNES 8 DE MARZO

6 marzo 2021

Tras el Acuerdo 24/2021, de 4 de marzo, de la Junta de Castilla y León, se dejan sin efecto las medidas sanitarias preventivas de carácter excepcional  en la Comunidad de Castilla y León, acordadas de 12 de enero, 16 y 22  de febrero, PERO ESTABLECEN TODAVÍA EN EL NIVEL DE ALERTA 4, UNA SERIE DE MEDIDAS NECESARIAS PARA HACER FRENTE A LA CRISIS SANITARIA POR COVID-19.

El presente acuerdo producirá efectos a partir de las 00:00 horas del día 8 de marzo de 2021.

¡¡¡ IMPORTANTE !!!

-SE MANTIENE EL CIERRE PERIMETRAL DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

-REUNIONES FAMILIARES Y SOCIALES MÁXIMO DE 4 PERSONAS

-TOQUE DE QUEDA DE 22H A 6H

Las cifras mejoran actualmente, pero seguimos en nivel alerta 4. No debemos bajar la guardia y retroceder el camino ya logrado entre todos.

Mantén las medidas básicas de seguridad e higiene.

¡Si te cuidas, nos cuidamos todos!

MEDIDAS QUE ENTRARÁN EN VIGOR EL LUNES 8 DE MARZO

HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

-Consumo en barra no permitido.

-Aforo máximo: 33% en interior. 75% en terraza.

-Separación de mesas de 2 metros en interior y 1’5 metros en terraza con 6 personas por mesa.

OCIO Y CULTURA

-Museos y salas de Exposiciones: Aforo máximo del 33%

-Cines, teatros y auditorios: Aforo máximo del 33%. Sin butacas preasignadas: máxima 25 personas en interior y 50 al aire libre.

CENTROS COMERCIALES

-1/3 del aforo, tanto en establecimientos internos como en zonas comunes.

COMERCIO MINORISTA 

-1/3 del aforo.

DEPORTE

Al aire libre: sin limitaciones, respetando medidas de higiene.

En instalaciones: 33% del aforo. Máximo 6 personas simultáneamente.

Asistencia a eventos deportivos: Aforo máximo del 33%. Sin butacas preasignadas máximo 25 en interior y 50 al aire libre.

ÁMBITO SOCIAL

Residencia de personas mayores, limitación en las visitas.

Velatorios: máximo de 15 personas en interior y 10 en lugares cerrados.

Lugares de culto: aforo máximo 50%

 

BOCYL-D-05032021-17

¿Te apetece compartirlo?Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies